17 oct 2012

PAN CRUJIENTE DUKAN

Ingredientes:
  • 2 cs de salvado de avena
  • 2 cs de salvado de trigo
  • 1 huevo
  • 1cs de queso batido
  • 10 u 11 cs de leche en polvo
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal (o edulcorante si se quiere dulce)
  • Especias o aromas
  • Semillas de sésamo
(Yo no lo añado ni especias ni aromas, ni semillas.)

Para que tenga una textura más de pan se puede moler el salvado (yo no lo he hecho nunca porque he visto que el el Mercadona dice que ahora está más picado, un dia lo probaré)


Se mezcla todo mucho, hay un momento enq ue cuesta mucho de remover, pero con paciencia y con las manos conseguimos la textra deseada. Tened cuidado con la leche en polvo, ya que antes de animaros a añadir más debeis remover mucho la masa.

Es conveniente hechar leche en polvo en las manos para que no se pegue y así le daremos la forma deseada (un bocadillo alargado, o dos bocadillitos redondos, como queramos). 

Lo ponemos dentro del horno y le hacemos algun corte en la parte superior para que se cuezca por dentro.

Si queremos ponerle semillas por encima, este es el momento.

Lo horneamos a 160ºC durante unos 20 minutos, recordad que cada horno és diferente y no todos tardan lo mismo.

Riquissimo!!


Fuente: http://dietadukangirl.com

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