9 oct 2012

TARTALETAS DE ATUN ( o atún y palitos de cangrejo)


INGREDIENTES:
  •  2 latas de atún natural (o 1 lata y 3 palitos de cangrejo)
  •  6 Cs de queso batido 0%
  •  3 huevos (para los que limitan las yemas 3 claras y una yema)
  •  1 Cs de mostaza fuerte (yo pongo la Dijon del Marcadona)
  •  media cebolla  (mediana) picada muy finito
  • pimienta

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes y verter en moldes pequeños, también puede ponerse en un molde grande, pero es más práctico en  los pequeños.

Según la receta original: Cocerse al horno a 180ºC por espacio de 30 minutos aproximadamente (ir vigilando).

Variante para microondas: Dependiendo de la potencia del microondas, entre 5 y 10 minutos.

Yo recomiendo servir con alguna salsa al lado, como la Salsa de hierbas

Fuente: http://dietadukangirl.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario